AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información General.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos los usuarios de este sitio web que el nombre del titular es CHEMAJOS, S.L., CIF: B03980448, con domicilio en Carretera Benejuzar-Jacarilla, km. 1, N.S/N, C.P. 03390, Benejuzar – Inscrita en el Registro Mercantil de XXXXX, Tomo XXXX, Folio XX, Sección X, Hoja XXXXXXX, Inscripción XX. CHEMAJOS, S.L. es una empresa dedicada a _________________________________________. Todos los derechos están reservados.

Cualquier cambio que se produzca en las condiciones legales de uso y privacidad de este sitio web, será puesto a su disposición en este Aviso Legal y Privacidad, por lo que se recomienda su lectura de forma periódica a fin de estar debidamente informado de las novedades incluidas en el mismo.

Acceso y seguridad.

La presente página web no está configurada para recoger información personal de ninguna naturaleza mientras se navega por ella. Esto implica que, a menos que usted nos proporcione información personal de manera voluntaria y explícita, nunca sabremos su nombre, dirección de correo electrónico, así como cualquier otra información que le pueda identificar. Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa.

Este sitio web puede utilizar Cookies, (pequeñas piezas de información que se almacenan en el navegador de su ordenador, tableta o Smartphone, cuando visita una página web), para facilitar y personalizar la navegación por las diferentes páginas web. Puede ver toda la información relacionada con este tema entrando en Política de Cookies.

Responsabilidad.

CHEMAJOS, S.L., no se responsabilizará en casos de interrupción del servicio, mal funcionamiento o cualquier inconveniente que se pudiera producir en esta página web por causas ajenas a la propia empresa.

CHEMAJOS, S.L. se excluye de cualquier responsabilidad por daños o perjuicios derivados de presencia de virus o cualquier tipo de incidente originado o introducido en el sistema informático por intermedio de terceros que accedan de manera dolosa a la integridad del presente sitio web.

Propiedad Intelectual.

Los textos, imágenes y el resto de contenidos de esta página web son propiedad de CHEMAJOS, S.L. o de terceros que han licenciado o autorizado a CHEMAJOS, S.L. para su uso. Todos los logotipos, marcas y diseños que aparecen en esta página web forman parte de los derechos de propiedad intelectual registrados por CHEMAJOS, S.L. quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de CHEMAJOS, S.L.. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial en cualquier soporte o medio, de los contenidos de esta página web sin el previo y expreso consentimiento de CHEMAJOS, S.L. salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a CHEMAJOS, S.L. por la legislación vigente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable.

A efecto de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, en adelante RGPD, la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, en adelante LOPD-GDD, y sus normas de desarrollo, CHEMAJOS, S.L. informa que los datos de carácter personal recabados a través del formulario de contacto, registro de usuarios, o cualquier otro apartado de esta página, serán incluidos en un fichero cuyo responsable es CHEMAJOS, S.L., CIF: B03980448, con domicilio en Carretera Benejuzar-Jacarilla, km. 1, N.S/N, C.P. 03390 – Benejuzar.

Finalidad.

La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal es “la recopilación de datos de contacto para dar cumplimiento tanto al envío de la información solicitada, como a los servicios, gestiones y obligaciones que pudieran derivarse de una relación comercial solicitada por el titular de los datos”.

Legitimación del tratamiento.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta página web, el envío de un mensaje de correo electrónico, o las solicitudes de información recibidas desde los enlaces a nuestras redes sociales, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los mismos, siendo este consentimiento la base legítima en la que se sustenta el tratamiento de sus datos personales.

En el caso de que usted nos solicite la compra o prestación de algunos de nuestros productos y servicios, la base legítima para el tratamiento de los datos que nos proporcione será la formalización de un contrato de compra o prestación de servicios, y el cumplimiento con la normativa legal en procesos de contabilidad, facturación, cobros y pagos.

Categorías de datos.

Los datos recogidos son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, tales como nombre o razón social, dirección, correo electrónico, teléfono, persona de contacto, dirección IP desde donde accede al registro o formulario, así como los datos mínimos necesarios para llevar a cabo las gestiones o servicios solicitados. Los campos marcados con asterisco son de obligada cumplimentación, por lo que en caso de no ser cumplimentados no podremos atender sus solicitudes.

Plazos de conservación.

Los datos recabados se conservarán mientras dure la relación comercial entre el interesado y el responsable. El plazo de conservación podrá ser ampliado en base a las obligaciones legales que pudieran derivares de dicha relación comercial.

Comunicación de datos.

Le informamos que sus datos nunca serán suministrados a terceros bajo ningún concepto, salvo en los casos que dicha cesión o comunicación sea imprescindible para prestarle los servicios solicitados, como es el caso, entre otros, de proveedores de servicios, gestorías, asesorías, entidades financieras, aseguradoras, de gestión de cobros, administraciones públicas competentes, o por los supuestos legalmente establecidos.

Medidas de seguridad.

CHEMAJOS, S.L. le informa que se han adoptado las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos personales, dando cumplimiento a lo dispuesto en el RGPD y la LOPD-GDD.

Derechos del titular de los datos.

En cualquier momento usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición, y a no ser objeto de decisiones automatizadas, solicitándolo por correo postal a CHEMAJOS, S.L., Carretera Benejuzar-Jacarilla, km. 1, N.S/N, C.P. 03390 – Benejuzar. o bien a la dirección de correo electrónico chemajos@chemajos.com .

Estos derechos serán ejercidos por el interesado, sin otras limitaciones que las que prevea la legislación aplicable. Podrá, no obstante, actuar el representante legal del usuario interesado cuando éste se encuentre en situación de incapacidad o minoría de edad que le imposibilite el ejercicio personal de los mismos.

Las solicitudes serán atendidas dentro de los treinta días siguientes a su recepción. En el supuesto de que el Responsable del Fichero considere que no procede acceder a lo solicitado por el afectado, se lo comunicará motivadamente dentro del mismo plazo señalado.

En los casos en que, siendo procedente la supresión de los datos, no sea posible su extinción física, tanto por razones técnicas como por causa del soporte informático utilizado, CHEMAJOS, S.L. procederá al bloqueo de los datos, con el fin de impedir su utilización, hasta su completa eliminación de los sistemas de información.

Usted tiene derecho a retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos en cualquier momento. Para ejercitar este derecho bastará con que nos envíe un correo electrónico a chemajos@chemajos.com , indicando en el asunto «Deseo retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de mis datos».

Así mismo usted también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos, si viese vulnerados sus derechos legítimos.

Menores de edad.

Los productos y servicios incluidos en esta web están dirigidos a personas mayores de 14 años. Si una persona menor de la edad mencionada desea registrarse o solicitar información, deberá ser siempre mediante el consentimiento expreso de sus padres o tutores legales, los cuales deberán contactar directamente con CHEMAJOS, S.L. por cualquiera de los medios puestos a su disposición, como formularios de contacto, teléfono, o correo electrónico, para garantizar mediante prueba fehaciente de la patria potestad, que consienten el tratamiento de datos del menor interesado.

CONTACTO Y AYUDA

Contacto y ayuda.

Si necesita alguna aclaración respecto al Aviso Legal, Política de Privacidad, o cualquier otra información expuesta en esta página, o información adicional sobre nuestra empresa, puede solicitarlo a través de la dirección de correo electrónico chemajos@chemajos.com

También podrá contactarnos a través de nuestro teléfono de atención al cliente 965356353